Мелания Трамп – не такая как все: первая леди США удивила мир смелым выбором туфель

И свои знания-умения первая леди США реализовала в жизнь, отправившись в Африку в свой первый официальный тур в качестве супруги президента Дональда Трампа. И если верхняя одежда Мелании Трамп вопросов не вызывает, то ее обувь тут же привлекла внимание журналистов, отмечает Joinfo.ua.

Первая леди США удивила мир смелым выбором туфель

На африканский континент Мелания Трамп прибыла при полном параде. Цвет пальто, выбранный бывшей моделью, осенью 2018 года – на пике моды. А вот с туфлями первая леди США точно не прогадала, если рассчитывала привлечь повышенное внимание к своей персоне.

Леопардовый принт, который снова входит в моду, безусловно очень удачно вписался в образ Мелании, но резонанс туфли вызвали из-за того, что жены президентов избегают таких кричащих элементов гардероба.

Мелания Трамп – не такая как все

Как правило супруги президентов разных стран мира выбирают обувь черного, коричневого, серого или нюдовых оттенков. Главное – чтобы туфли сочетались с общим образом дамы. Мелания Трамп этот нюанс учла, так что нам абсолютно не в чем ее упрекнуть. А удивлять – это еще нужно уметь!

И этим искусством госпожа Трамп владеет в совершенстве! Бывшая модель и артистка из народа добилась в жизни всего, о чем мечтала. Начав карьеру модели в возрасте 16 лет, девушка смогла покорить не только Париж и Милан, но и влиятельного политика и богатого бизнесмена.

О связи с Мелании с Дональдом Трампом стало известно в 1999 году. Имя мисс Кнавс (девичья фамилия первой леди США) стало звучать из каждого утюга, и хваткая женщина смогла использовать эту славу для продвижения своей карьеры.

А в 2005 году Мелания и Дональд поженились. На их свадьбе присутствовали именитые гости из мира сильных и богатых, а саму церемонии тщательно освещали в СМИ. Когда ее супруг начал свою президентскую предвыборную компанию, Мелания как могла его поддерживала. Вряд ли кто-нибудь не согласиться с тем, что госпожа Трамп – одно из самых ярких украшений Белого Дома в настоящее время.

Хотя, поговаривают, что в президентской семье все не так уж радужно и гладко. ИноСМИ даже писали, что как только Дональд Трамп покинет пост главы государства, Мелания тут же подаст на развод. Так ли это или же злые языки все придумали – покажет время. Полномочия нынешнего президента США истекают уже в 2020 году.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *