Кейт Миддлтон о секретах похудения после родов: без диет и тренировок

 

Два года назад, в 2016, на вопрос, поступивший Кейт Миддлтон, как ей удалось сбросить лишние килограммы после родов, она ответила очень коротко, но вполне доступно пониманию. Каким секретом похудения владеет Герцогиня Кембриджская, расскажет Joinfo.ua.

Как похудела Кейт Миддлтон

королевская семья

Следует сразу же отметить, что Кейт Миддлтон очень похудела. Причем это наблюдалось после каждого рождения ребенка. Безусловно, существует ряд правил, способствующих похудению, но секрет Герцогини заключается в куда более простом способе.

Речь идет вовсе не о диетах королевских, не о запретах на какую-либо пищу, не о спорте, как стандартно мыслить, а, собственно, об образе жизни. Итак, по порядку.

В 2016 году состоялось грандиозное мероприятие в Нью-Дели, Индия, организованное в честь 90-летия Королевы Елизаветы II. Естественно, Кэтрин Миддлтон принимала участие в вечеринке, и один из приглашенных гостей Бюльбула Дхар-Джеймс подошел к ней с вопросом: «Как вам удалось прийти в норму после вторых родов так быстро?». Конечно, имелось в виду не спустя год. Вспомним, что Герцогиня практически сразу после рождения Принцессы Шарлотты в 2015-ом выглядела превосходно.

Ответ поразил. Не только любопытного гостя, но и редакцию ДжоИнфоМедиа. «Я активно провожу время с детьми». Всё. Вот и весь секрет. На тот момент у Принца Уильяма и его супруги подрастали двое детей. Старшему, Принцу Джорджу, в июле исполнилось (2016 год, прим. Ред.) 3 года, а младшему, Принцессе Шарлотте, едва исполнился год в мае.

Вполне логично, что дети активны, подвижны, игривы. А учитывая желание Герцогов Кембриджских как можно меньше приобщать к воспитательной части гувернанток, Кэтрин практически все время сама с ними. Она занимается уходом, воспитанием, заботится о здоровье и развитии своих детей.

В принципе, Герцогиня Кембриджская имеет впечатляющую репутацию, как мамы. Не так давно психологи, присмотревшиеся к поведению Кэтрин Миддлтон, пришли к выводу, насколько она умело демонстрирует авторитетность детям.

Ничего не надо предпринимать, никаких сумасшедших диет, никакого изнурительного фитнеса, никакого детокса и других «способов себя помучить». Все, что требуется маме – это активные занятия с детьми.

Безусловно, у всех организмы разные, однако, согласитесь, в этом что-то есть. Может действительно, пора заканчивать терзать свой организм, подсаживаясь на одну за другой диеты, и просто уделить время ребенку? Причем уделить так, чтобы и в квача сыграть с ним, и в прятки, и за песиком погоняться.

С другой стороны, каждый в праве самостоятельно для себя решать, какой способ похудения выбирать. Мы же в свою очередь можем только рекомендовать обратиться к диетологу, чтобы специалист назначил правильный рацион питания, без ущерба для общего состояния организма.

Кстати, Кейт Миддлтон, если вы заметили, и сейчас превосходно выглядит, а ведь родила она всего три месяца назад. Может, ее система и правда работает? С другой стороны, сразу после родов в апреле, в обществе заговорили о слишком идеальной фигуре Кэтрин. Женщины со всего мира начали публиковать собственные фото, на которых они предстали далеко не в лучшем виде. Что это, зависть или восхищение? Остается только догадываться.

Фото, в том числе главное: @kensingtonroyal

Согласны ли вы с Кейт Миддлтон?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *